+7 (3462) 50-00-55

Гепаскрин - проверьте печень

Гепаскрин - проверьте печень

Мы предлагаем МРТ-исследование с инновационным препаратом Примовист.

В последние годы был достигнут значительный прогресс в лечении первичных и вторичных новообразований печени. Это поставило перед радиологами задачу еще более повысить точность диагностики как в выявлении патологического очага, так и в определения его особенностей. Кроме того, обширные хирургические вмешательства весьма дорогостоящи. Поэтому клиницисты остро нуждаются в простых, но информативных методах диагностики, позволяющих точно определить пациентов, действительно нуждающихся в хирургических операциях.


Результатом научных поисков стал инновационный препарат Примовист® (Bayer, Германия) – гепатоспецифичное контрастное средство.

  • После внутривенного введения распределяется в кровеносном русле и поглощается гепатоцитами (здоровыми клетками печени).
  • Единственный препарат, который позволяет избирательно визуализировать печень, желчные и желчевыводящие пути.
  • Существенно экономит время и средства, позволяя быстро и точно локализовать новообразования, либо исключить их наличие.
  • Полностью в неизменном виде выводится из организма в течение 24 часов
Высокая заболеваемость и смертность, связанная со злокачественными новообразованиями печени, в сочетании с потенциалом на лечение, показывает высокую значимость ранней диагностики заболевания. Из всех существующих альтернативных методик, диагностика с применением Примовист® позволяет поставить правильный диагноз с большей вероятностью и на более ранней стадии.

Выбрать врача и записаться на прием